@rfatra_

cici🌻 @rfatra_

classic addict 199X❣️ For business 📩

selamat hari kamis buat kamu yang manis,tapi kamu gak romantis..
etapi aku gak mau cuma dikasih janji manis😋
📸 @rahilmulki . 
@solution69_ . 
#customculture #chopper #choppers #choppergold #ladiesbikers #caferacer #motorcustom #motorkustom #motorkustomindonesia #rodadua #rodaduaberkelana #rodaduasampetua #rockers #rockerstyle  #gudangkustom  #kustomindonesia #ladiesbikersindonesia #indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespaworld #rfatra #galleriscooterist
@rfatra_

selamat hari kamis buat kamu yang manis,tapi kamu gak romantis.. etapi aku gak mau cuma dikasih janji manis😋 📸 @rahilmulki . @solution69 . #customculture #chopper #choppers #choppergold #ladiesbikers #caferacer #motorcustom #motorkustom #motorkustomindonesia #rodadua #rodaduaberkelana #rodaduasampetua #rockers #rockerstyle #gudangkustom #kustomindonesia #ladiesbikersindonesia #indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespaworld #rfatra #galleriscooterist

gimana kalau kalian para lelaki riding ditengah para wanita ini?.
🎥 @jojanwicaksono . 
#customculture #chopper #choppers #choppergold #ladiesbikers #caferacer #motorcustom #motorkustom #motorkustomindonesia #rodadua #rodaduaberkelana #rodaduasampetua #rockers #rockerstyle  #gudangkustom  #kustomindonesia #ladiesbikersindonesia #indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespaworld #rfatra #galleriscooterist
@rfatra_

gimana kalau kalian para lelaki riding ditengah para wanita ini?. 🎥 @jojanwicaksono . #customculture #chopper #choppers #choppergold #ladiesbikers #caferacer #motorcustom #motorkustom #motorkustomindonesia #rodadua #rodaduaberkelana #rodaduasampetua #rockers #rockerstyle #gudangkustom #kustomindonesia #ladiesbikersindonesia #indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespaworld #rfatra #galleriscooterist

eeeee capek capek
Mods May Day 2018.

#indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooter #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespasuper #vespaworld #rfatra #galleriscooterist #pts #smallframe #vespasmallframe #vespasmallframeindonesia #jakartamodsmayday2018 #jmmd2018
@rfatra_

eeeee capek capek Mods May Day 2018. #indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooter #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespasuper #vespaworld #rfatra #galleriscooterist #pts #smallframe #vespasmallframe #vespasmallframeindonesia #jakartamodsmayday2018 #jmmd2018

perbedaan yang menyatukan kita.
jadi perempuan jangan hanya jago bergosip tapi satukan dengan positif.
•yang merah merah jangan sampe lolos
📸 @deniskandar .  #customculture #chopper #choppers #choppergold #ladiesbikers #caferacer #motorcustom #motorkustom #motorkustomindonesia #rodadua #rodaduaberkelana #rodaduasampetua #rockers #rockerstyle  #gudangkustom  #kustomindonesia #ladiesbikersindonesia #indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespaworld #rfatra #galleriscooterist
@rfatra_

perbedaan yang menyatukan kita. jadi perempuan jangan hanya jago bergosip tapi satukan dengan positif. •yang merah merah jangan sampe lolos 📸 @deniskandar . #customculture #chopper #choppers #choppergold #ladiesbikers #caferacer #motorcustom #motorkustom #motorkustomindonesia #rodadua #rodaduaberkelana #rodaduasampetua #rockers #rockerstyle #gudangkustom #kustomindonesia #ladiesbikersindonesia #indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespaworld #rfatra #galleriscooterist

setelah sekian lama gak merasakan sunmori🥰 akhirnya merasakan lagi ride bersama 69FemaleSundazeRide
📸 @handoko_d_pras 🏍 @jerry.bukan 
#guejugabisa #solution69 #sunmori  #sundaymorningride #customculture #chopper #choppers #choppergold #ladiesbikers #caferacer #motorcustom #motorkustom #motorkustomindonesia #rodadua #rodaduaberkelana #rodaduasampetua #rockers #rockerstyle #kustomgaras #gudangkustom #rfatra #kustomindonesia #ladiesbikersindonesia
@rfatra_

setelah sekian lama gak merasakan sunmori🥰 akhirnya merasakan lagi ride bersama 69FemaleSundazeRide 📸 @handoko d pras 🏍 @jerry.bukan #guejugabisa #solution69 #sunmori #sundaymorningride #customculture #chopper #choppers #choppergold #ladiesbikers #caferacer #motorcustom #motorkustom #motorkustomindonesia #rodadua #rodaduaberkelana #rodaduasampetua #rockers #rockerstyle #kustomgaras #gudangkustom #rfatra #kustomindonesia #ladiesbikersindonesia

hayuuu,meluncur kita ngopi et tar dulu banyak banget cowok ganteng lagi.kira kira puter balik gak?
📸 @okkyhimawan 
#harleydavidson #custom #motorcustom #motorkustom #motorkustomindonesia #rodadua #rodaduaberkelana #rodaduasampetua #chopper #bobber #scrambler #trail #caferacer #moge #queenbeer #ladiesbikers #ladiesbiker #ladiesbikersindonesia #motorgede #customculture #riding #nightride #gudangkustom #kustomindonesia #rfatra
@rfatra_

hayuuu,meluncur kita ngopi et tar dulu banyak banget cowok ganteng lagi.kira kira puter balik gak? 📸 @okkyhimawan #harleydavidson #custom #motorcustom #motorkustom #motorkustomindonesia #rodadua #rodaduaberkelana #rodaduasampetua #chopper #bobber #scrambler #trail #caferacer #moge #queenbeer #ladiesbikers #ladiesbiker #ladiesbikersindonesia #motorgede #customculture #riding #nightride #gudangkustom #kustomindonesia #rfatra

ketika mau ikut riding bangun kesiangan
@rfatra_

ketika mau ikut riding bangun kesiangan "tunggu gua udah dijalan". 📸 @okkyhimawan #harleydavidson #moge #custom #ladiesbikers #ladiesbikersindonesia #scrambler #chopper #sportster #caferacer #bobber #trail #queenbeerjeans #motorkustom #gudangkustom #rodaduaberkelana #rodaduasampetua #kustomkulture #motorcustom #motorkustomindonesia

mau tanya deh kalau yang cakep nya turunan apa pas tanjakan jadi jelek?
➡️jangan digeser😝

#indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooter #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespasuper #vespaworld #rfatra #galleriscooterist
@rfatra_

mau tanya deh kalau yang cakep nya turunan apa pas tanjakan jadi jelek? ➡️jangan digeser😝 #indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooter #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespasuper #vespaworld #rfatra #galleriscooterist

Rawat sebelum rusak. Jaga sebelum pergi. Karena sesuatu yang tumbuh, jika kembali rasanya tak sama lagi
#vespa #lambretta #lambrettagram #lambrettathailand #indovespagram #indovespahits #indovespagirl #nviozone #onebellparkmall #converse #scooter #ladiesscooter #vespa_ind #vespatua #repostvespaindonesia #sekuteriscantik #beritavespa #rfatra
@rfatra_

Rawat sebelum rusak. Jaga sebelum pergi. Karena sesuatu yang tumbuh, jika kembali rasanya tak sama lagi #vespa #lambretta #lambrettagram #lambrettathailand #indovespagram #indovespahits #indovespagirl #nviozone #onebellparkmall #converse #scooter #ladiesscooter #vespa ind #vespatua #repostvespaindonesia #sekuteriscantik #beritavespa #rfatra

Di gas langsung kandas
Di geber malah baper
gue murung eh malah ditikung
hehe DGR kemarin nih 📸 @nandiasaf
#dgr #dgr2019 classic #custommotorcycle #chopper #choppergold #choppergirl #choppers #chopperlife #parjo  #motorcustom #chopperindonesia #chopperland #chopperbike #rfatra #rodaduasampetua #rodaduaberkelana #rodaduasampaitua #rodadua #chopperkampung #kustomindonesia #motorkustomindonesia #motorkustom #kustomkulture #gudangkustom
@rfatra_

Di gas langsung kandas Di geber malah baper gue murung eh malah ditikung hehe DGR kemarin nih 📸 @nandiasaf #dgr #dgr2019 classic #custommotorcycle #chopper #choppergold #choppergirl #choppers #chopperlife #parjo #motorcustom #chopperindonesia #chopperland #chopperbike #rfatra #rodaduasampetua #rodaduaberkelana #rodaduasampaitua #rodadua #chopperkampung #kustomindonesia #motorkustomindonesia #motorkustom #kustomkulture #gudangkustom

awas motoran siang siang panas banget cuacanya siang ini,tapi lebih panas liat dia jalan sama doi barunya🤣
#classic #custommotorcycle #chopper #choppers #chopperlife #parjo #bukalapakparjo2019 #bggcustom #motorcustom #chopperindonesia #chopperland #chopperbike #rfatra #rodaduasampetua #rodaduaberkelana #rodaduasampaitua #rodadua
@rfatra_

awas motoran siang siang panas banget cuacanya siang ini,tapi lebih panas liat dia jalan sama doi barunya🤣 #classic #custommotorcycle #chopper #choppers #chopperlife #parjo #bukalapakparjo2019 #bggcustom #motorcustom #chopperindonesia #chopperland #chopperbike #rfatra #rodaduasampetua #rodaduaberkelana #rodaduasampaitua #rodadua

lah coba itu vespa aja aku peluk,apalagi kamu😝

#indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooter #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespasuper #vespaworld #rfatra #galleriscooterist
@rfatra_

lah coba itu vespa aja aku peluk,apalagi kamu😝 #indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooter #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespasuper #vespaworld #rfatra #galleriscooterist

Hari merdeka,bukan berarti kita sudah berhenti berjuang.
Tapi kita sebagai putra putri Indonesia harus lebih gigih memajukan bangsa Indonesia,kejarlah prestasi setinggi langit agar kita tidak mudah diberantas oleh kebodohan.🇲🇨 check full video on youtube LRTH - KITA INDONESIA
@lrthpunk 
check bio for link,please share and tag your friend!

#indomusikgram #indomusiktv #indomusik #indonesia #kemerdekaan #kemerdekaanindonesia #kemerdekaanri74 #punk #punkmusic #poppunk #poppunkband #poppunkmusic #skatepunk #staypunk #repost #17agustus45 #jakarta #indie #skate
@rfatra_

Hari merdeka,bukan berarti kita sudah berhenti berjuang. Tapi kita sebagai putra putri Indonesia harus lebih gigih memajukan bangsa Indonesia,kejarlah prestasi setinggi langit agar kita tidak mudah diberantas oleh kebodohan.🇲🇨 check full video on youtube LRTH - KITA INDONESIA @lrthpunk check bio for link,please share and tag your friend! #indomusikgram #indomusiktv #indomusik #indonesia #kemerdekaan #kemerdekaanindonesia #kemerdekaanri74 #punk #punkmusic #poppunk #poppunkband #poppunkmusic #skatepunk #staypunk #repost #17agustus45 #jakarta #indie #skate

pengen ngopi yang jauh dan harus pake helm coba deh liat helm aku lucu ya kaya aku😝. helm dari @jpxhelmet emang cocok buat aku hehe
tapi sebelum ke coffee shop aku kasih tebak tebakan dulu nih... Kopi apa yang paling pahit?
hayo jawab versi kalian🤗 
#jpxhelmet 
#indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooter #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespasuper #vespaworld #rfatra #galleriscooterist
@rfatra_

pengen ngopi yang jauh dan harus pake helm coba deh liat helm aku lucu ya kaya aku😝. helm dari @jpxhelmet emang cocok buat aku hehe tapi sebelum ke coffee shop aku kasih tebak tebakan dulu nih... Kopi apa yang paling pahit? hayo jawab versi kalian🤗 #jpxhelmet #indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooter #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespasuper #vespaworld #rfatra #galleriscooterist

hati hati ya kalau naik motor,karena jatuh di aspal tak seindah jatuh cinta kepadanya🤣
#indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooter #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespasuper #vespaworld #rfatra #galleriscooterist
@rfatra_

hati hati ya kalau naik motor,karena jatuh di aspal tak seindah jatuh cinta kepadanya🤣 #indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooter #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespasuper #vespaworld #rfatra #galleriscooterist

hmm libur telah tiba,
coba yang udah cuci motor nongkrong jangan cuma cari wifi tapi juga cari wife ya🙊
#indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooter #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespasuper #vespaworld #rfatra #galleriscooterist #lambevespa #rfatra #sekuteriscantik
@rfatra_

hmm libur telah tiba, coba yang udah cuci motor nongkrong jangan cuma cari wifi tapi juga cari wife ya🙊 #indovespagram #vespafotoid #vespatua #vespa #vespagram #scooter #scooterboysweekenders #memevespa #vespaindonesia #repostvespaindonesia #ladiesscooter #vespasuper #vespaworld #rfatra #galleriscooterist #lambevespa #rfatra #sekuteriscantik

Next