@nichobryant96

Nicho Bryant @nichobryant96

Cp: 082260777388 (Adhi) Phantom City - Original Mix 👇

http://soundcloud.com/nicho-bryant

All progress takes place outside the comfort zone. #strongerwithgolds #bettertogether #bodyfit #workoutfit #abs #GoldsGymID
@nichobryant96

All progress takes place outside the comfort zone. #strongerwithgolds #bettertogether #bodyfit #workoutfit #abs #goldsgymid

Good is not enough. You’ve got to be great. 
Photo by: @andrew_dree 📸
#potraitphotography #potraitmood
@nichobryant96

Good is not enough. You’ve got to be great. Photo by: @andrew dree 📸 #potraitphotography #potraitmood

🎧 Spinnin @minisoindo #MinisoFansFestival2019 #IndonesianDJ #spinnin #liveperformance #livedj #mixtapes #soundcloud
@nichobryant96

🎧 Spinnin @minisoindo #MinisoFansFestival2019 #indonesiandj #spinnin #liveperformance #livedj #mixtapes #soundcloud

It's okay if some people dislike you. Not everyone has good taste.

Photo by: @andrew_dree 
#potraitphotography #potraitmood
@nichobryant96

It's okay if some people dislike you. Not everyone has good taste. Photo by: @andrew dree #potraitphotography #potraitmood

No goal was ever met without a little sweat. 
#mondaymood #bodyfit #gymfreak
@nichobryant96

No goal was ever met without a little sweat. #mondaymood #bodyfit #gymfreak

Don't talk just act.
Don't say just show.
Don't promise just prove.
#TAFsquad #Puma #TheAthletesFootID
@nichobryant96

Don't talk just act. Don't say just show. Don't promise just prove. #tafsquad #Puma #theathletesfootid

Ini cara gue menata rambut, gimana cara kalian?

Minggu lalu gw pernah post soal gw sekarang lagi pakai produk penata rambut dari @tezzengrooming dan gw merasa cocok banget sama produk ini karena 
Produk Delta Tezzen Clay ini aroma nya wangi dan komposisi Clay ini ga bikin rambut jd mengkilap or basah. Dan pastinya ga perlu bilas rambut sampe 3x buat ngebersihin. Sekali bilas langsung beres👌

Sekalian juga gw mau info ke kalian kalau @tezzengrooming lagi ada #PakaiTezzen Competition dengan total hadiah 27jt!

Mulai dari hadiah uang tunai, jaket varsity yang keren sampai kalian bisa dapetin FREE produk @tezzengrooming .

Ayo cek sekarang juga info lengkapnya di Instagram @tezzengrooming .
#proudgentleman
@nichobryant96

Ini cara gue menata rambut, gimana cara kalian? Minggu lalu gw pernah post soal gw sekarang lagi pakai produk penata rambut dari @tezzengrooming dan gw merasa cocok banget sama produk ini karena Produk Delta Tezzen Clay ini aroma nya wangi dan komposisi Clay ini ga bikin rambut jd mengkilap or basah. Dan pastinya ga perlu bilas rambut sampe 3x buat ngebersihin. Sekali bilas langsung beres👌 Sekalian juga gw mau info ke kalian kalau @tezzengrooming lagi ada #pakaitezzen Competition dengan total hadiah 27jt! Mulai dari hadiah uang tunai, jaket varsity yang keren sampai kalian bisa dapetin FREE produk @tezzengrooming . Ayo cek sekarang juga info lengkapnya di Instagram @tezzengrooming . #proudgentleman

🎧 #MinisoFansFestival2019
@nichobryant96

🎧 #MinisoFansFestival2019

Nyamannya jadi orang Indonesia, beda bahasa daerah tetap bisa saling menyapa .

I love Indonesia❤️
#SaPapuaSaIndonesia #WestPapua
 #Papua
@nichobryant96

Nyamannya jadi orang Indonesia, beda bahasa daerah tetap bisa saling menyapa . I love Indonesia❤️ #sapapuasaindonesia #westpapua #Papua

Beautiful things happen when you distance yourself from negativity.

Jangan lupa senyum hari ini :) •••
Photo by: @abimanyu_arif 
#potraitphotography #potraitmood
@nichobryant96

Beautiful things happen when you distance yourself from negativity. Jangan lupa senyum hari ini :) ••• Photo by: @abimanyu arif #potraitphotography #potraitmood

You can't change,
how people feel about you.
So don't try.
Just live your life and be happy. 🌹
@nichobryant96

You can't change, how people feel about you. So don't try. Just live your life and be happy. 🌹

Holla guys! 
Menurut gue menjaga penampilan itu penting sekali loh...
Gue itu suka banget menata rambut. Nah gue sering juga nih aktivitas yg bisa hampir seharian,apalagi kalo udah Shooting Project 🙈
•
•
•
 Produk yang gw pake ini
@nichobryant96

Holla guys! Menurut gue menjaga penampilan itu penting sekali loh... Gue itu suka banget menata rambut. Nah gue sering juga nih aktivitas yg bisa hampir seharian,apalagi kalo udah Shooting Project 🙈 • • • Produk yang gw pake ini "Delta Tezzen Activated Charcoal Clay. bisa bertahan lama alias "strong hold" dan rambut juga jadi gak shining or basah. Gue suka sama Produk Clay karna pas banget dengan gue, Dan yang pastinya clay ini Wangi banget aroma nya 🤙 mantul... • • • Cek info lengkapnya di Instagram @tezzengrooming #pakaitezzen #proudgentleman

The pain you feel today, will be the strength you feel tomorrow.

Btw udah pada Olahraga belum ? 
#TAFSquad #TheAthletesFootID 
#Puma 
@theathletesfootid X @puma
@nichobryant96

The pain you feel today, will be the strength you feel tomorrow. Btw udah pada Olahraga belum ? #tafsquad #theathletesfootid #Puma @theathletesfootid X @puma

Next