#ivgstory hashtag

Explore instagram "Ivgstory" tag

Keledai juga ga mau jatuh di lubang yang sama..... Pacari aku lagi
Karya: @normanadisatria
Cast: @almakhnzas
Cam: @karow_parodi

@indovidgram
#babbyewon #mantan #balikan #baper #baperstory #bahasasunda #sundabaper #bodorsunda #mantanterindah #ivgstory #baperbanget
@babbyewon

Keledai juga ga mau jatuh di lubang yang sama..... Pacari aku lagi Karya: @normanadisatria Cast: @almakhnzas Cam: @karow parodi @indovidgram #babbyewon #mantan #balikan #baper #baperstory #bahasasunda #sundabaper #bodorsunda #mantanterindah #ivgstory #baperbanget

Reposted from @bagussuhar (@get_regrann) -  PESAN KAKEK:
Percuma cu cantik, kalo kecantikannya justru menjerumuskan Ayah atau suaminya kedalam Neraka
.
Naskah: @bagussuhar
Dubber: @bagussuhar .
BEBAS SHARE TANPA IJIN 🙏
.
#SELFREMINDER #KAKEKSUHAR
@kota.islami @predatorquranofficial @indonesiamengaji.id @ini.hidup @muslimahberdakwah @klikbanjar @suara_ustadz @muslimahtangguh
#Ivgstory#banjarmasin#art#videoislam#istri#kembalihijrah#beranihijrah#viral#istiqomah#SPG#bagussuhar - #regrann
@diky_2350

Reposted from @bagussuhar (@get regrann) - PESAN KAKEK: Percuma cu cantik, kalo kecantikannya justru menjerumuskan Ayah atau suaminya kedalam Neraka . Naskah: @bagussuhar Dubber: @bagussuhar . BEBAS SHARE TANPA IJIN 🙏 . #selfreminder #kakeksuhar @kota.islami @predatorquranofficial @indonesiamengaji.id @ini.hidup @muslimahberdakwah @klikbanjar @suara ustadz @muslimahtangguh #ivgstory #banjarmasin #art #videoislam #istri #kembalihijrah #beranihijrah #viral #istiqomah #SPG #bagussuhar - #regrann

Kalau istri tiba tiba gak suka ngeMall, waspada ya dengan teriakan “PAKETTTT” didepan rumah anda 😂😂
SIAPA YG BEGINI JUGA😂
TAG PASANGAN KALIAN✔️🤣
Sport selalu sahabat hijrah mu
@bapershare
@serangkaykata
@baperkartun
@ijofisah
@baperfisabilillah
@kuashijrah
@romantisinaja
@gadissunah

Hanya hiburan semata ☺️
Feat @umamahufaerah @shanumadeevaa
...
Nontonnya dilemesin aja ya😊
Ambil baiknya buang buruknya☺️
Suka video aku??jangan lupa di like n comment..
Follow juga biar update video baru
Subscribe youtube aku juga ya di
@bapershare

Kalau istri tiba tiba gak suka ngeMall, waspada ya dengan teriakan “PAKETTTT” didepan rumah anda 😂😂 SIAPA YG BEGINI JUGA😂 TAG PASANGAN KALIAN✔️🤣 Sport selalu sahabat hijrah mu @bapershare @serangkaykata @baperkartun @ijofisah @baperfisabilillah @kuashijrah @romantisinaja @gadissunah Hanya hiburan semata ☺️ Feat @umamahufaerah @shanumadeevaa ... Nontonnya dilemesin aja ya😊 Ambil baiknya buang buruknya☺️ Suka video aku??jangan lupa di like n comment.. Follow juga biar update video baru Subscribe youtube aku juga ya di "Rendra noviardi”😊 ... All my videos(tap2x)👉 #karyarendra @indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #indovidgram @smrvidgram #samarindavidgram #ivgcommunity ........….................................... #yukmenikah #babylucu #bayihappy #ivgkids

.Cantik nyaaa bukan kaleng-kaleng ^_^
.
📌Tag Teman Kamu!
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤㅤ 
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤㅤ 
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ Silakan hub langsung:
wa: +6281313453813
Atau klik link warna biru di bio kami yah :)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@_superprotein_com
⚪
✔
#lagihitsofficial #hitsindomasakini #selebgrammassakini #halamankreatif #kamuharustahu  #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #videoberita #faktadanmitos #informasi #guyon #gombalanmaut #wowfakta  #videofakta #faktadanmitos #wowfaktavideo #bikinnyengir #wowrame #indo_psikologi #indovidram #faktadunia #jakartavidgram #ivgstory
@bgrry_

.Cantik nyaaa bukan kaleng-kaleng ^ ^ . 📌Tag Teman Kamu! Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ Silakan hub langsung: wa: +6281313453813 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Jangan Lupa Follow @ superprotein com ⚪ ✔ #lagihitsofficial #hitsindomasakini #selebgrammassakini #halamankreatif #kamuharustahu #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #videoberita #faktadanmitos #informasi #guyon #gombalanmaut #wowfakta

80 juta bisa buat sedekah,bahagiain ortu,istri dll
kalau kalian buat apa 😂
jadi cwo kalau udh kaya jangan aneh2 ya 😁
.
w/ @fatmasarizar @dianadeewi @wahyu_kutuyue @galangalfitrahramadhan @elrikoromy
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
@fatmasarizarvers

80 juta bisa buat sedekah,bahagiain ortu,istri dll kalau kalian buat apa 😂 jadi cwo kalau udh kaya jangan aneh2 ya 😁 . w/ @fatmasarizar @dianadeewi @wahyu kutuyue @galangalfitrahramadhan @elrikoromy . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

Jangan pernah bully temanmu, karena kalau dia udah puber kamu bakal jatuh cinta. cantik itu butuh proses.

Tag teman kalian yaa💕

Follow dong IG mimin biar lebih semangat update🙄 yg udah follow terimakasih 🙏
•
•
•
#dagelan #dagelanvideo #dagelantv #ngakakkocak #bikinrame #guyonankekinian #tiktokchina🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳 #memecomicindonesia #meme #indovidgram #videolucu #likeforlikes #indozone #ivgstory #ivgcomedy #zonk_korea  #tiktokindonesia  #tiktokkorea #ngakaksehat #gabutku_gabutmu #zonkkorea #tiktokhotindonesia #rahasiacantik #cewekcantik #gabut #sajak #virallucu #videoviral #ganteng #ketawa .
.
.
.
.
.
.
@story.ngakak @abisreceh @meme.bodoh.id @meme.wkwk @dagelan.herp @receh.humorku @bang.tawa @minta_diketawain @mediakorea.co @indokorea.co
@gabutku_gabutmu

Jangan pernah bully temanmu, karena kalau dia udah puber kamu bakal jatuh cinta. cantik itu butuh proses. Tag teman kalian yaa💕 Follow dong IG mimin biar lebih semangat update🙄 yg udah follow terimakasih 🙏 • • • #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #ngakakkocak #bikinrame #guyonankekinian #tiktokchina🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳 #memecomicindonesia #meme #indovidgram #videolucu #likeforlikes #indozone #ivgstory #ivgcomedy #zonk korea #tiktokindonesia #tiktokkorea #ngakaksehat #gabutku gabutmu #zonkkorea #tiktokhotindonesia #rahasiacantik #cewekcantik #gabut #sajak #virallucu #videoviral #ganteng #ketawa . . . . . . . @story.ngakak @abisreceh @meme.bodoh.id @meme.wkwk @dagelan.herp @receh.humorku @bang.tawa @minta diketawain @mediakorea.co @indokorea.co

Babi di kota gengs😂
.
.
Yuk follow @gamingtawa @lucujadijadian @kokolikeeat @vacationasik @ingakakjamannowm @automotiveasik
.
.
Reposted from @kabarkampungkito (@get_regrann) -  Inpo TEBABI
.
Babi siapo ko lepas dan bekeliaran.
Lokasi di Sorum Mobil Wuling Paal 5 Simpang Lampu Merah, Kota Baru, Jambi.
.  #lucujadijadian #indovidgram #dagelantivi #dagelanvideo #guyonan #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo #saturdaynight #tiktok #indolawak #9gagfunoff #diaryojol #dramaojol #sepulangsekolah #drakor #gamer #vivicu #vivicucommenters #lawaktahapdewa #generasimicin #ingakakjamannowm #kpopers #kpop #anakjamannow #ivgcomedy #ivgstory #dagelan #dagelanyogyakarta #guyonankekinian #ngakakid
@lucujadijadian

Babi di kota gengs😂 . . Yuk follow @gamingtawa @lucujadijadian @kokolikeeat @vacationasik @ingakakjamannowm @automotiveasik . . Reposted from @kabarkampungkito (@get regrann) - Inpo TEBABI . Babi siapo ko lepas dan bekeliaran. Lokasi di Sorum Mobil Wuling Paal 5 Simpang Lampu Merah, Kota Baru, Jambi. . #lucujadijadian #indovidgram #dagelantivi #dagelanvideo #guyonan #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saturdaynight #tiktok #indolawak #9gagfunoff #diaryojol #dramaojol #sepulangsekolah #drakor #gamer #vivicu #vivicucommenters #lawaktahapdewa #generasimicin #ingakakjamannowm #kpopers #kpop #anakjamannow #ivgcomedy #ivgstory #dagelan #dagelanyogyakarta #guyonankekinian #ngakakid

Babi di kota gengs😂
.
.
Yuk follow @gamingtawa @lucujadijadian @kokolikeeat @vacationasik @ingakakjamannowm @automotiveasik
.
.
Reposted from @kabarkampungkito (@get_regrann) -  Inpo TEBABI
.
Babi siapo ko lepas dan bekeliaran.
Lokasi di Sorum Mobil Wuling Paal 5 Simpang Lampu Merah, Kota Baru, Jambi.
.  #lucujadijadian #indovidgram #dagelantivi #dagelanvideo #guyonan #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo #saturdaynight #tiktok #indolawak #9gagfunoff #diaryojol #dramaojol #sepulangsekolah #drakor #gamer #vivicu #vivicucommenters #lawaktahapdewa #generasimicin #ingakakjamannowm #kpopers #kpop #anakjamannow #ivgcomedy #ivgstory #dagelan #dagelanyogyakarta #guyonankekinian #ngakakid
@ingakakjamannowm

Babi di kota gengs😂 . . Yuk follow @gamingtawa @lucujadijadian @kokolikeeat @vacationasik @ingakakjamannowm @automotiveasik . . Reposted from @kabarkampungkito (@get regrann) - Inpo TEBABI . Babi siapo ko lepas dan bekeliaran. Lokasi di Sorum Mobil Wuling Paal 5 Simpang Lampu Merah, Kota Baru, Jambi. . #lucujadijadian #indovidgram #dagelantivi #dagelanvideo #guyonan #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saturdaynight #tiktok #indolawak #9gagfunoff #diaryojol #dramaojol #sepulangsekolah #drakor #gamer #vivicu #vivicucommenters #lawaktahapdewa #generasimicin #ingakakjamannowm #kpopers #kpop #anakjamannow #ivgcomedy #ivgstory #dagelan #dagelanyogyakarta #guyonankekinian #ngakakid

Manusia biasanya akan TERSADAR tentang berapa banyak sahabat/kawan sejati yang dimilikinya setelah mengalami suatu kesusahan, kemalangan, atau sedang jatuh dalam hidupnya. Rata-rata yang sudi mendekatinya hanyalah kawan-nya yang benar-benar menerima dirinya apa adanya.(hypwee)
-
Yuk sama2 berdoa semoga kita bisa menjadi seorang teman atau sahabat yang benar2 tulus dalam berteman.
.
.
.
Tekan ❤ dan mention teman kamu!
.
#smartnewsco #vidgram #ivgstory #trending #goviral #viralpost #explorepage #luarbiasa #repostadmin #kliktv #bikinnyengir #infososmed #newsnetijen #tweetgramid #paguyonan #updateinfo #beritaunik #faktamenarik #idntv #informatif #pengetahuan #memenyindir #greget #humorindo #gokil #aneh
@smartnewsco

Manusia biasanya akan TERSADAR tentang berapa banyak sahabat/kawan sejati yang dimilikinya setelah mengalami suatu kesusahan, kemalangan, atau sedang jatuh dalam hidupnya. Rata-rata yang sudi mendekatinya hanyalah kawan-nya yang benar-benar menerima dirinya apa adanya.(hypwee) - Yuk sama2 berdoa semoga kita bisa menjadi seorang teman atau sahabat yang benar2 tulus dalam berteman. . . . Tekan ❤ dan mention teman kamu! . #smartnewsco #vidgram #ivgstory #trending #goviral #viralpost #explorepage #luarbiasa #repostadmin #kliktv #bikinnyengir #infososmed #newsnetijen #tweetgramid #paguyonan #updateinfo #beritaunik #faktamenarik #idntv #informatif #pengetahuan #memenyindir #greget #humorindo #gokil #aneh

Goreng sego,, goreng sego .
.
Follow @ngakakacau
Follow @ngakakacau
.
.
@indovidgram
@katanyavidgram 
@semarangvidgram 
@dagelan
@ngakakkocak 
@ngakakkocakvideo 
@narsistrans7 
@jakbarvidgram
@dagelan_banten
@selebgrammassakini
@dagelan.jateng
@dagelan.jabar
@dagelandki
@indovidsantri
@dagelan_jatim
@videogram_indo
@videokeceplg
@asyiklucu 
@cikarangvidgrams
@creatorsumut
@iamcreatorindonesia
.
.
#indovidgram #katanyavidgram #vidgram #semarangvidgram #ivgcomedy #ivgstory #ngakakkocak #dagelan #vivicu #dagelanbanten #memecomicindo #narsistrans7 #thecommennet_ #hitsindomasakini #indolawak #thecomennet_ #jakbarvidgram #vivicucommenters #dagelanjateng #dagelanjabar #tiktokindo #tiktokgram #konyol #tiktokhitskekinian #mobilelegend #mabar #cikarangvidgrams #creatorsumut #lucuinaje #iamcreatorindonesia
@ngakakacau

Goreng sego,, goreng sego . . Follow @ngakakacau Follow @ngakakacau . . @indovidgram @katanyavidgram @semarangvidgram @dagelan @ngakakkocak @ngakakkocakvideo @narsistrans7 @jakbarvidgram @dagelan banten @selebgrammassakini @dagelan.jateng @dagelan.jabar @dagelandki @indovidsantri @dagelan jatim @videogram indo @videokeceplg @asyiklucu @cikarangvidgrams @creatorsumut @iamcreatorindonesia . . #indovidgram #katanyavidgram #vidgram #semarangvidgram #ivgcomedy #ivgstory #ngakakkocak #dagelan #vivicu #dagelanbanten #memecomicindo #narsistrans7 #thecommennet #hitsindomasakini #indolawak #thecomennet #jakbarvidgram #vivicucommenters #dagelanjateng #dagelanjabar #tiktokindo #tiktokgram #konyol #tiktokhitskekinian #mobilelegend #mabar #cikarangvidgrams #creatorsumut #lucuinaje #iamcreatorindonesia

@theovertunes - Bicara .
Lagunya nyuruh ngomng kalo ga ada waktu yah nanti lagi kaaaaysss!!!😂
.
.
.
.
better quality using 🎧
.
.
.
.
#indomusikgram #indovidgram #vokalplus #musiksyahdu #coversong #coversong_id #indozonemusic #indoakustikgram #covermusiktop #indomusikvideo @indomusikgram @indovidgram @vokalplus @coversong_id @indozonemusic @covermusiktop @indovidgram #ivgstory #coversong_id @coverinsong #coverinsong
@sutanadiyasa_

@theovertunes - Bicara . Lagunya nyuruh ngomng kalo ga ada waktu yah nanti lagi kaaaaysss!!!😂 . . . . better quality using 🎧 . . . . #indomusikgram #indovidgram #vokalplus #musiksyahdu #coversong #coversong id #indozonemusic #indoakustikgram #covermusiktop #indomusikvideo @indomusikgram @indovidgram @vokalplus @coversong id @indozonemusic @covermusiktop @indovidgram #ivgstory #coversong id @coverinsong #coverinsong

Menyentuh banget😆
.
Repost by @putraalfayyed _
———
SUER INI KISAH NYATA AKU SAMA KESAYANGAN DI MASA LALU 😑 
FULL VIDEO ON YOUTUBE : PUTRA AGUAN CHANNEL
https://youtu.be/ArzWM0L84N8

Konsep dan editing 🎬 @putraalfayyed 
Inf : @kaylawyda_ 
Cam 📷 @prawira_dijaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@indovidgram @vidgram.baper @tebingtinggivideo @iamcreatorindonesia @rumahcreators @kerabatvidgram @rsvidgram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tamiangvidgram #medanvidgram #vidgrambaper #baperstory #ivg #ivgstory #ivgbaper #bapervidgram #baperbanget #baperparah
@vidgramkalimantan

Menyentuh banget😆 . Repost by @putraalfayyed ——— SUER INI KISAH NYATA AKU SAMA KESAYANGAN DI MASA LALU 😑 FULL VIDEO ON YOUTUBE : PUTRA AGUAN CHANNEL https://youtu.be/ArzWM0L84N8 Konsep dan editing 🎬 @putraalfayyed Inf : @kaylawyda Cam 📷 @prawira dijaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @indovidgram @vidgram.baper @tebingtinggivideo @iamcreatorindonesia @rumahcreators @kerabatvidgram @rsvidgram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tamiangvidgram #medanvidgram #vidgrambaper #baperstory #ivg #ivgstory #ivgbaper #bapervidgram #baperbanget #baperparah

geserrr😋 📌Tag Teman Kamu!
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤㅤ 
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤㅤ 
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ Silakan hub langsung:
wa: +6282129370493
Atau klik link warna biru di bio kami yah :)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@superprotein.live
⚪
✔
#lagihitsofficial #hitsindomasakini #selebgrammassakini #halamankreatif #kamuharustahu  #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #videoberita #faktadanmitos #informasi #guyon #gombalanmaut #wowfakta  #videofakta #faktadanmitos #wowfaktavideo #bikinnyengir #wowrame #indo_psikologi #indovidram #faktadunia #jakartavidgram #ivgstory
@fackinglovee

geserrr😋 📌Tag Teman Kamu! Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ Silakan hub langsung: wa: +6282129370493 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Jangan Lupa Follow @superprotein.live ⚪ ✔ #lagihitsofficial #hitsindomasakini #selebgrammassakini #halamankreatif #kamuharustahu #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #videoberita #faktadanmitos #informasi #guyon #gombalanmaut #wowfakta #videofakta #faktadanmitos

PESAN KAKEK:
Percuma cu cantik, kalo kecantikannya justru menjerumuskan Ayah atau suaminya kedalam Neraka
.
Naskah: @bagussuhar
Dubber: @bagussuhar .
BEBAS SHARE TANPA IJIN 🙏
.
#SELFREMINDER #KAKEKSUHAR
@kota.islami @predatorquranofficial @indonesiamengaji.id @ini.hidup @muslimahberdakwah @klikbanjar @suara_ustadz @muslimahtangguh
#Ivgstory#banjarmasin#art#videoislam#istri#kembalihijrah#beranihijrah#viral#istiqomah#SPG#bagussuhar
@kota.islami

PESAN KAKEK: Percuma cu cantik, kalo kecantikannya justru menjerumuskan Ayah atau suaminya kedalam Neraka . Naskah: @bagussuhar Dubber: @bagussuhar . BEBAS SHARE TANPA IJIN 🙏 . #selfreminder #kakeksuhar @kota.islami @predatorquranofficial @indonesiamengaji.id @ini.hidup @muslimahberdakwah @klikbanjar @suara ustadz @muslimahtangguh #ivgstory #banjarmasin #art #videoislam #istri #kembalihijrah #beranihijrah #viral #istiqomah #SPG #bagussuhar

Cewek Over Posesif
.
In Frame : @agus__r__ @an_nisa77 @risky_amalia77
.
Double TAP 💓  dan TAG temanmu
.
kalau km suka follow yaa @temaramcinta 
Owh iya jangan lupa untuk follow parter kita juga 💙
@mendekapsemu 
@rajutanrindu 
@senjamenggema 
@mendadakbaper .
Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu???
.
.
Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉
.
repost @agus__r__
.
#temaramcinta
#salamyooiii #indovidgram #bantenvidgram #tangerangvidgram #vidgramjakarta #ivgcomedy #ivgstory #indolawak #dagelanvideo #guyonankekinian #ojoserius #awreceh #ngakakkocak #vivicu #ivgstory #luculucuvideo #lagibooming #tiktokindo #kpop #kpopers #pacaran #baper #wkwkland #iamcreatorindonesia #bikingemes #bikinrame #ngakakbareng #koplak #ngakakbanget
@temaramcinta

Cewek Over Posesif . In Frame : @agus r @an nisa77 @risky amalia77 . Double TAP 💓 dan TAG temanmu . kalau km suka follow yaa @temaramcinta Owh iya jangan lupa untuk follow parter kita juga 💙 @mendekapsemu @rajutanrindu @senjamenggema @mendadakbaper . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . repost @agus r . #temaramcinta #salamyooiii #indovidgram #bantenvidgram #tangerangvidgram #vidgramjakarta #ivgcomedy #ivgstory #indolawak #dagelanvideo #guyonankekinian #ojoserius #awreceh #ngakakkocak #vivicu #ivgstory #luculucuvideo #lagibooming #tiktokindo #kpop #kpopers #pacaran #baper #wkwkland #iamcreatorindonesia #bikingemes #bikinrame #ngakakbareng #koplak #ngakakbanget

Rindu.
Gabutbetboy #followers @dedysaee
.
.
.
#ivgstory #puisi
@dedynoe_

Rindu. Gabutbetboy #followers @dedysaee . . . #ivgstory #puisi

PESAN KAKEK:
Percuma cu cantik, kalo kecantikannya justru menjerumuskan Ayah atau suaminya kedalam Neraka
.
Naskah: @bagussuhar
Dubber: @bagussuhar .
BEBAS SHARE TANPA IJIN 🙏
.
#SELFREMINDER #KAKEKSUHAR
@kota.islami @predatorquranofficial @indonesiamengaji.id @ini.hidup @muslimahberdakwah @klikbanjar @suara_ustadz @muslimahtangguh
#Ivgstory#banjarmasin#art#videoislam#istri#kembalihijrah#beranihijrah#viral#istiqomah#SPG#bagussuhar
@bagussuhar

PESAN KAKEK: Percuma cu cantik, kalo kecantikannya justru menjerumuskan Ayah atau suaminya kedalam Neraka . Naskah: @bagussuhar Dubber: @bagussuhar . BEBAS SHARE TANPA IJIN 🙏 . #selfreminder #kakeksuhar @kota.islami @predatorquranofficial @indonesiamengaji.id @ini.hidup @muslimahberdakwah @klikbanjar @suara ustadz @muslimahtangguh #ivgstory #banjarmasin #art #videoislam #istri #kembalihijrah #beranihijrah #viral #istiqomah #SPG #bagussuhar

Apa cuma gue disini yang kalo bau mie instan langsung pingin?
.
.
follow @warga.vidgram
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
---------------------------------------------
In Frame: ( @dana_relazi )
.
.
#indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #komedi #komedilucu #kocakabis #lelucon #vidgramlucu #kocakbanget #lawakindo #komedianindonesia #ketawangakak #vidgramcomedy #lucubanget #videokocakbanget #bikinngakak #lucuvideo #ngakak_unik #videolucuindo #kocaksehat #lucugila #videogokil #ngakakonline #videolucu #recehtapisayang #lucuabis #dagelanvideo #videolucuindonesia #videokocak #ketawa
@warga.vidgram

Apa cuma gue disini yang kalo bau mie instan langsung pingin? . . follow @warga.vidgram . LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... --------------------------------------------- In Frame: ( @dana relazi ) . . #indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #komedi #komedilucu #kocakabis #lelucon #vidgramlucu #kocakbanget #lawakindo #komedianindonesia #ketawangakak #vidgramcomedy #lucubanget #videokocakbanget #bikinngakak #lucuvideo #ngakak unik #videolucuindo #kocaksehat #lucugila #videogokil #ngakakonline #videolucu #recehtapisayang #lucuabis #dagelanvideo #videolucuindonesia #videokocak #ketawa

Wahh sloth nya ramah dan murah senyum 😄
Tag temen lo yang blm tau!😂
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 😆
✅ @viralinow ✅
✅ @viralinow ✅
✅ @viralinow ✅ •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#dagelan #ivgcomedy #vidiolucu #indovidgram #awreceh #recehtapisayang #lucuabis #dagelanvideo #guyonankekinian #guyonanjowo #videolucu #vidgramjakarta #vivicu #koplak #ngakaksehat #ivgstory #rajangakak #narsistrans7 #kocak #ngakakonline #videokocak #ngakakabis #videolucubanget #ngakaklucu #ngakakbanget #lucubanget #ngakak #kocakbanget #luculucuan #kocakabis
@viralinow

Wahh sloth nya ramah dan murah senyum 😄 Tag temen lo yang blm tau!😂 • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ✅ @viralinow ✅ ✅ @viralinow ✅ ✅ @viralinow ✅ • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • #dagelan #ivgcomedy #vidiolucu #indovidgram #awreceh #recehtapisayang #lucuabis #dagelanvideo #guyonankekinian #guyonanjowo #videolucu #vidgramjakarta #vivicu #koplak #ngakaksehat #ivgstory #rajangakak #narsistrans7 #kocak #ngakakonline #videokocak #ngakakabis #videolucubanget #ngakaklucu #ngakakbanget #lucubanget #ngakak #kocakbanget #luculucuan #kocakabis

TAG TEMEN RECEH KAMU 😘 ...
.

w/@ekyretra cam @demyonebeck
.
.
 @iamcreatorindonesia
#iamcreatorindonesia .
@dagelan @bikinrame @bantenvidgram @ngakakkocak @indovidgram @cemilcomel @narsistrans7 @lucu.abis  @abouttng @akurajarepost 
@collabvidgram  @katanyavidgram @bikingemes @si_sableng
.

Extra :
.

#indovidgram  #ngakakkocak #thecommentnet_ #bantenvidgram #bikinrame #fff #lfl #dagelanvideo #collabvidgram #vidgram #IVGcomedy #memekamvret  #dr.herp  #abouttng #ivgchallenge #ivgstory #ivgselasart #ivgcommunity #ivgbeauty #IVGtips #jefrygank
@jefry_so7

TAG TEMEN RECEH KAMU 😘 ... . w/@ekyretra cam @demyonebeck . . @iamcreatorindonesia #iamcreatorindonesia . @dagelan @bikinrame @bantenvidgram @ngakakkocak @indovidgram @cemilcomel @narsistrans7 @lucu.abis @abouttng @akurajarepost @collabvidgram @katanyavidgram @bikingemes @si sableng . Extra : . #indovidgram #ngakakkocak #thecommentnet #bantenvidgram #bikinrame #fff #lfl #dagelanvideo #collabvidgram #vidgram #ivgcomedy #memekamvret #dr.herp #abouttng #ivgchallenge #ivgstory #ivgselasart #ivgcommunity #ivgbeauty #IVGtips #jefrygank

Menurut kalian, ini mitos apa fakta?? komen ya! 
#tawaaelu #nyettv
________________________________
TAG KE ANAK KOST! 
________________________________
Pituring bumbu indomi : @borgoks
________________________________
• Ide/ kongsep : gue @chrissadeva
• Kang Kamera : gue juga @chrissadeva
• Kang ngedit : gue ndirian 😖 @chrissadeva
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indovidgram @dagelan @guyonankekinian @lagibooming__ @katanyavidgram  @cemilcomel @9gag @iamcreatorindonesia #tiktokindonesia #ivgcomedy #iamcreatorindonesia #bikinrame
#katanyavidgram #bowo #lambeturah #muserindo #ivgstory #indovidgram #vidgram #videokocak #videolucu #komedi #comedy #dagelan #videokocak #instagram #wow #suek #sengklek #parodi #viral #videoviral q
@chrissadeva

Menurut kalian, ini mitos apa fakta?? komen ya! #tawaaelu #nyettv TAG KE ANAK KOST! Pituring bumbu indomi : @borgoks • Ide/ kongsep : gue @chrissadeva • Kang Kamera : gue juga @chrissadeva • Kang ngedit : gue ndirian 😖 @chrissadeva . . . . . . . . . . . . . . . . @indovidgram @dagelan @guyonankekinian @lagibooming @katanyavidgram @cemilcomel @9gag @iamcreatorindonesia #tiktokindonesia #ivgcomedy #iamcreatorindonesia #bikinrame #katanyavidgram #bowo #lambeturah #muserindo #ivgstory #indovidgram #vidgram #videokocak #videolucu #komedi #comedy #dagelan #videokocak #instagram #wow #suek #sengklek #parodi #viral #videoviral q

@ekyretra

"PUNYA TEMEN BARU" • Kalian punya gak temen yg kek gini? Klo punya tag coba orangnya🤣 • LIKE, COMMENT & SHARE... • Inframe @karow parodi @eqydarmawan @ekyretra • Subscribe YouTube : "Eky Retra" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #videolucu #cinta #ojoserius #lucuabis #sahabat #ekyretra #ngakakkocak #abouttng #videobaper #bikinrame #gambarlucu

Sore2 gini emang paling enak joget sihh..... 🤣🤣
.
.
.

Inframe :
@jakbarvidgram 
@cahdimass 
@giovanyhsn 
@nurdintripelz 
@revyaudina98_ 
@dhimas_arifs
.
.

Tag temen kamu yang suka joget
.
.
.
Tag : 
@rumahcreators
@tiktokofficialindonesia
@indovidgram
@officialtrans7
.

#indovidgram #jakbarvidgram #iamcreatorindonesia
#tiktokindonesia #ivgstory #ivgcomedy #creator #instagram #meme #comedy #jakutvidgram #rumahcreators #tiktok #youtuber #indomusikgram #receh #viral #videoviral #baper #tiktok #trending  #andriyofa24 #indomusikgram #kocak #likeforlikes #joker #videolucu #Bucin #president
@andriyofa24

Sore2 gini emang paling enak joget sihh..... 🤣🤣 . . . Inframe : @jakbarvidgram @cahdimass @giovanyhsn @nurdintripelz @revyaudina98 @dhimas arifs . . Tag temen kamu yang suka joget . . . Tag : @rumahcreators @tiktokofficialindonesia @indovidgram @officialtrans7 . #indovidgram #jakbarvidgram #iamcreatorindonesia #tiktokindonesia #ivgstory #ivgcomedy #creator #instagram #meme #comedy #jakutvidgram #rumahcreators #tiktok #youtuber #indomusikgram #receh #viral #videoviral #baper #tiktok #trending #andriyofa24 #indomusikgram #kocak #likeforlikes #joker #videolucu #Bucin #president

Mencintai karna terpaksa 
Bantu support 4k 
Official creator [ K.B.C ] : @kbc_story
🔹
TEAM [ K.B.C ] keluarga bangbil ctr
👤@bangbil_ctrr
👤@dony_ctr
👤@jukay_ctr
👤@yogi_ctr
👤 @azis_ctr
👤 @mantri_ctr
👤 @geogarvin_ctr
👤 @fajar_itwafa
👤 @rendra_yansyah
👤 @_ahmaddzikri
👤 @siisenyum🔹
👤 @moodreemaja
Penasihat 👇 TEAM [ K.B.C ]
👤@moch_sultan12
#coverlaguindonesia#muhasabah#aku
🔹#bikinrame#kangen#puisi#motivasi#inspirasi#literasi#sastra#nasehat#renungan#kenangan#storywa#mudahterhibur#baper#rindu#statuswa#tempatbercakap#statuswhatsapp#melodydalampuisi#storywakekinian#literasi30detik#ivgstory#sahabat#galau#literasi15detik#dagelan
@azis_ctr

Mencintai karna terpaksa Bantu support 4k Official creator [ K.B.C ] : @kbc story 🔹 TEAM [ K.B.C ] keluarga bangbil ctr 👤@bangbil ctrr 👤@dony ctr 👤@jukay ctr 👤@yogi ctr 👤 @azis ctr 👤 @mantri ctr 👤 @geogarvin ctr 👤 @fajar itwafa 👤 @rendra yansyah 👤 @ ahmaddzikri 👤 @siisenyum🔹 👤 @moodreemaja Penasihat 👇 TEAM [ K.B.C ] 👤@moch sultan12 #coverlaguindonesia #muhasabah #aku 🔹 #bikinrame #kangen #puisi #motivasi #inspirasi #literasi #sastra #nasehat #renungan #kenangan #storywa #mudahterhibur #baper #rindu #statuswa #tempatbercakap #statuswhatsapp #melodydalampuisi #storywakekinian #literasi30detik #ivgstory #sahabat #galau #literasi15detik #dagelan

🇳‌🇬‌🇦‌🇰‌🇺‌ 🇧‌🇪‌🇷‌🇮‌🇲‌🇦‌🇳‌
------------------------------------------------------------------------------
IG : @barronsy.id #barronsy22
.
Allah SWT berfirman:
.
وَمِنَ النَّاسِ مَنْ يَّتَّخِذُ مِنْ دُوْنِ اللّٰهِ اَنْدَادًا يُّحِبُّوْنَهُمْ كَحُبِّ اللّٰهِ ۗ  وَالَّذِيْنَ اٰمَنُوْۤا اَشَدُّ حُبًّا لِّـلّٰهِ ۗ  وَلَوْ يَرَى الَّذِيْنَ ظَلَمُوْۤا اِذْ يَرَوْنَ الْعَذَابَ ۙ  اَنَّ الْقُوَّةَ لِلّٰهِ جَمِيْعًا ۙ  وَّاَنَّ اللّٰهَ شَدِيْدُ الْعَذَابِ
.
@pejuang_hukum_allah

🇳‌🇬‌🇦‌🇰‌🇺‌ 🇧‌🇪‌🇷‌🇮‌🇲‌🇦‌🇳‌ ------------------------------------------------------------------------------ IG : @barronsy.id #barronsy22 . Allah SWT berfirman: . وَمِنَ النَّاسِ مَنْ يَّتَّخِذُ مِنْ دُوْنِ اللّٰهِ اَنْدَادًا يُّحِبُّوْنَهُمْ كَحُبِّ اللّٰهِ ۗ  وَالَّذِيْنَ اٰمَنُوْۤا اَشَدُّ حُبًّا لِّـلّٰهِ ۗ  وَلَوْ يَرَى الَّذِيْنَ ظَلَمُوْۤا اِذْ يَرَوْنَ الْعَذَابَ ۙ اَنَّ الْقُوَّةَ لِلّٰهِ جَمِيْعًا ۙ  وَّاَنَّ اللّٰهَ شَدِيْدُ الْعَذَابِ . "Dan di antara manusia ada orang yang menyembah tuhan selain Allah sebagai tandingan yang mereka cintai seperti mencintai Allah. Adapun orang-orang yang beriman sangat besar cintanya kepada Allah. Sekiranya orang-orang yang berbuat

🐄SPRAY MUTEH SUSU🐄 
hanya sekali spray,
dalam masa 5detik dah yg putih na😍😍😍 yg pasti pasti aja shay skrg mah 🤤🤤 🐄aman digunakan jangka panjang
🐄SEMAKIN DIGUNAKAN SEMAKIN PUTIH MACAM BIDADARI 😍😍😍
🐄BPOM
🐄HALAL
🐄PERMANENT 🐄TIDAK LUNTUR KENA AIR
🐄AMAN BUMIL,BUSUI
🐄LAKI / PEREMPUAN BISA PAKAI
baik digunakan di area :
🐄wajah
🐄badan
🐄tangan
🐄kaki
🐄leher

TUNGGU APALAGI? YG LAIN UDAH PUTIH , KAMU KAPAN?😘🤗
chat WA 081363740613
@syma_beauty_indonesia

#dagelan #bangijaltv #indovidgram #wawfakta #indozone #awreceh #jakarta #sisenyumbangbil #indomusikgram #vidgramjakarta #lagiviral #ivgcomedy #ivgstory #indonesia  #tempatbercakap #jalanraya #vidgram #funnyvideos #comedy #lol #hahavidgram #instakomedi #viralkak #viralges #ngakaksehat #tiktok #tiktokhis #viralno1 #musikindo #raffinagita
@syma_beauty_indonesia

🐄SPRAY MUTEH SUSU🐄 hanya sekali spray, dalam masa 5detik dah yg putih na😍😍😍 yg pasti pasti aja shay skrg mah 🤤🤤 🐄aman digunakan jangka panjang 🐄SEMAKIN DIGUNAKAN SEMAKIN PUTIH MACAM BIDADARI 😍😍😍 🐄BPOM 🐄HALAL 🐄PERMANENT 🐄TIDAK LUNTUR KENA AIR 🐄AMAN BUMIL,BUSUI 🐄LAKI / PEREMPUAN BISA PAKAI baik digunakan di area : 🐄wajah 🐄badan 🐄tangan 🐄kaki 🐄leher TUNGGU APALAGI? YG LAIN UDAH PUTIH , KAMU KAPAN?😘🤗 chat WA 081363740613 @syma beauty indonesia #dagelan #bangijaltv #indovidgram #wawfakta #indozone #awreceh #jakarta #sisenyumbangbil #indomusikgram #vidgramjakarta #lagiviral #ivgcomedy #ivgstory #indonesia #tempatbercakap #jalanraya #vidgram #funnyvideos #comedy #lol #hahavidgram #instakomedi #viralkak #viralges #ngakaksehat #tiktok #tiktokhis #viralno1 #musikindo #raffinagita

//lampu merah ciceri//
—
Video by @serangbercerita [Monologue] Stories about this place!
LAMPU MERAH CICERI.
.
.
RUTINITAS
.
Banyak manusia yang mungkin tidak sadar bahwa dunia yang mereka tinggali saat ini sebenarnya menyenangkan sekali. Mereka sibuk menjalani rutinitas yang membuat hidup mereka merasa datar dan biasa-biasa saja. Mereka terlalu sibuk bekerja keras untuk bertahan hidup. Sayang sekali, karena mereka jadi tidak punya waktu untuk menyadari bahwa dunia yang mereka tinggali punya nilai dan makna yang lebih dari itu.
Lampu Merah adalah lampu yang mengendalikan arus lalu lintas yang terpasang di persimpangan jalan, tempat penyeberangan pejalan kaki, dan tempat arus lalu lintas lainnya.
Setiap daerah, pasti mempunyai Lampu Merah yang menjadi Ikonik. Entah dalam bentuknya yang unik, atau terkandung banyak momen di dalamnya, contohnya momen sial di tilang Pak Polisi. 
Seperti Lampu Merah ini atau lebih akrab disebut Lampu Merah Mekdi (McD). Lampu Merah yang terletak di Ciceri ini pada Awalnya terdapat Terminal Bis antar Kota Antar Provinsi disini, yang sekarang telah menjadi Taman K3 (Keselamatan dan Kesehatan Kerja) Kota Serang, selain itu banyak juga tempat makan yang dari dulu terkenal banget kelezatannya, dari yang kaki lima, sampai bintang lima. Lampu Merah ini tidah pernah sepi lhoo, karna dilalui oleh orang yang beraktifitas dari Barat ke Timur, dan sebaliknya.
.
TAG TEMAN, SAHABAT, KEKASIH, KELUARGA SERTA TETANGGA KALIAN YANG TIAP HARI LEWAT LAMPU MERAH CICERI!
.
Caption: @ucupsaurus & Farhan Agustina | Script: Farhan Agustina | Video: @wilwillyy & Farhan Agustina | Voice-over: @Fasytma | Song: @michaelbuble - Home
#serangbercerita #kotaserang #tempatbercakap
—
👉 #IVGstory ---
#IVGcommunity
•
Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang cerita singkat sampai 60detik, cocok buat kamu yang suka bikin cerita, boleh genre deama, action, inspiration, horror, fiction dll terus jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGstory ya! Ditunggu.
•
So, keep making video ya guys!
@bantenvidgram

//lampu merah ciceri// — Video by @serangbercerita [Monologue] Stories about this place! LAMPU MERAH CICERI. . . RUTINITAS . Banyak manusia yang mungkin tidak sadar bahwa dunia yang mereka tinggali saat ini sebenarnya menyenangkan sekali. Mereka sibuk menjalani rutinitas yang membuat hidup mereka merasa datar dan biasa-biasa saja. Mereka terlalu sibuk bekerja keras untuk bertahan hidup. Sayang sekali, karena mereka jadi tidak punya waktu untuk menyadari bahwa dunia yang mereka tinggali punya nilai dan makna yang lebih dari itu. Lampu Merah adalah lampu yang mengendalikan arus lalu lintas yang terpasang di persimpangan jalan, tempat penyeberangan pejalan kaki, dan tempat arus lalu lintas lainnya. Setiap daerah, pasti mempunyai Lampu Merah yang menjadi Ikonik. Entah dalam bentuknya yang unik, atau terkandung banyak momen di dalamnya, contohnya momen sial di tilang Pak Polisi. Seperti Lampu Merah ini atau lebih akrab disebut Lampu Merah Mekdi (McD). Lampu Merah yang terletak di

“Gambar Jorok”
Wah siapa nih yang pikiranya kabur? Hahaha, silahkan menonton full videonya lalu boleh mengambil kesimpulan :) .
W/ @muhamad_andrian18 @afendi781 .
------------------------------
TAG TEMAN KALIAN!!!
-------------------------------
@indovidgram  @bantenvidgram  @9gag  @iamcreatorindonesia @awreceh.id 
#indovidgram #ivgcomedy #comedy #bantenvidgram #ivgstory #awreceh #iamcreatorindonesia  #9gagindo
@ajinur949

“Gambar Jorok” Wah siapa nih yang pikiranya kabur? Hahaha, silahkan menonton full videonya lalu boleh mengambil kesimpulan :) . W/ @muhamad andrian18 @afendi781 . ------------------------------ TAG TEMAN KALIAN!!! ------------------------------- @indovidgram @bantenvidgram @9gag @iamcreatorindonesia @awreceh.id #indovidgram #ivgcomedy #comedy #bantenvidgram #ivgstory #awreceh #iamcreatorindonesia #9gagindo

🐄SPRAY MUTEH SUSU🐄 
hanya sekali spray,
dalam masa 5detik dah yg putih na😍😍😍 yg pasti pasti aja shay skrg mah 🤤🤤 🐄aman digunakan jangka panjang
🐄SEMAKIN DIGUNAKAN SEMAKIN PUTIH MACAM BIDADARI 😍😍😍
🐄BPOM
🐄HALAL
🐄PERMANENT 🐄TIDAK LUNTUR KENA AIR
🐄AMAN BUMIL,BUSUI
🐄LAKI / PEREMPUAN BISA PAKAI
baik digunakan di area :
🐄wajah
🐄badan
🐄tangan
🐄kaki
🐄leher

TUNGGU APALAGI? YG LAIN UDAH PUTIH , KAMU KAPAN?😘🤗
chat WA 081363740613
@syma_beauty_indonesia

#dagelan #bangijaltv #indovidgram #wawfakta #indozone #awreceh #jakarta #sisenyumbangbil #indomusikgram #vidgramjakarta #lagiviral #ivgcomedy #ivgstory #indonesia  #tempatbercakap #jalanraya #vidgram #funnyvideos #comedy #lol #hahavidgram #instakomedi #viralkak #viralges #ngakaksehat #tiktok #tiktokhis #viralno1 #musikindo #raffinagita
@syma_beauty_indonesia

🐄SPRAY MUTEH SUSU🐄 hanya sekali spray, dalam masa 5detik dah yg putih na😍😍😍 yg pasti pasti aja shay skrg mah 🤤🤤 🐄aman digunakan jangka panjang 🐄SEMAKIN DIGUNAKAN SEMAKIN PUTIH MACAM BIDADARI 😍😍😍 🐄BPOM 🐄HALAL 🐄PERMANENT 🐄TIDAK LUNTUR KENA AIR 🐄AMAN BUMIL,BUSUI 🐄LAKI / PEREMPUAN BISA PAKAI baik digunakan di area : 🐄wajah 🐄badan 🐄tangan 🐄kaki 🐄leher TUNGGU APALAGI? YG LAIN UDAH PUTIH , KAMU KAPAN?😘🤗 chat WA 081363740613 @syma beauty indonesia #dagelan #bangijaltv #indovidgram #wawfakta #indozone #awreceh #jakarta #sisenyumbangbil #indomusikgram #vidgramjakarta #lagiviral #ivgcomedy #ivgstory #indonesia #tempatbercakap #jalanraya #vidgram #funnyvideos #comedy #lol #hahavidgram #instakomedi #viralkak #viralges #ngakaksehat #tiktok #tiktokhis #viralno1 #musikindo #raffinagita

Next